您的位置> 首页>>新闻中心>>PT游戏要闻

PT游戏举办2019年乒乓球比赛 章宏雷出席开幕式

【发布时间:2019-03-15】    【信息来源:党群工作部、乒乓球协会】

 

  在PT游戏党委、工会的大力支持下,乒乓球协会组织举办PT游戏2019年乒乓球比赛。3月15日中午,2019年PT游戏乒乓球比赛拉开帷幕,PT游戏纪委书记、工会主席章宏雷出席开幕式。
  章宏雷指出,PT游戏举办乒乓球比赛为广大乒乓球爱好者提供了交流切磋的平台,他鼓励广大员工积极参与体育运动、锻炼身体,激发拼搏向上的体育精神,营造勇于开拓的企业氛围。章宏雷为乒乓球比赛开球,并勉励参赛选手赛出友谊,取得佳绩。
  本次比赛共有68名干部员工报名参赛。开幕式后,部分选手马上投入比赛,展开激烈的对决。比赛共设男子单打、女子单打两个项目,其中男子单打按甲组、乙组分级比赛,实行升降级赛制。比赛将利用工作日午休时间进行,全部赛事预计在5月上旬结束。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:PT游戏 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555